Ветер

За окном холодный ветер
Дует уж который день
Снова вечер, тёмный, нежный
Но ему Тебя не заменить.

Ночь за ночью я гуляю
Среди людей обычных масс
Смотрю вперёд, и снова ветер
Мою душу растрепал.

Знаю я, что где-то рядом
Ходишь Ты моя любовь
Пройдут года, но несомненно
В Тебя влюбился я на вечно!


Рецензии