Рождественский пост
Мы будем внутри поститься,
Рассказы на "Прозе" постить,
И жить "не спеша" стремиться,
Чтоб просто чуть дольше жить...
Мы будем смотреть на звёзды,
Садов ароматы вдыхать.
Легко - и ничуть не поздно
Всё ж юным себя ощущать.
Свидетельство о публикации №116112706800