Хочу бродить... вариант2
Дотронуться воды рукой
И чтобы кто-то был со мною
И в тоже время быть одной
Хочу скитаться,но не вечно
Хочу найти себе приют
Мое стремление беспечно
Мои года итак идут
Хочу любить и быть любимой
Хочу страдать,но не болеть
Хочу желать, но не бояться
Хочу я жить, а не играть
Хочу быть верной и до гроба
Хочу вставать хоть каждый день
И чтоб на мне стояла проба
Что я не пень и не "олень"
Хочу я слышать слово -мама
Хочу детей поднять до "ста"
Хочу не знать -значение-"Драма"
Хочу кормить утят с моста
Хочу найти и не отдать
Свое я значимое счастье
Хочу я быть, а не гадать
И быть Вселенной малой частью
Хочу бродить по глади моря
Дотронуться воды рукой
И чтобы кто-то был со мною
И в тоже время быть одной...
Свидетельство о публикации №116112706769
Сергей Громыко 27.11.2016 17:30 Заявить о нарушении