Годовщина свадьбы...
И чтоб поздравить вас, на это есть причина.
Желаю вам любить друг друга вечно
И в любви друг другу признаваться бесконечно.
Желаю любви вам и добрых лишь дел,
Друг друга ценить, чтоб каждый умел.
Пусть ссор и раздоров у вас не бывает,
Пусть Ангел Хранитель вас охраняет.
Пусть светлым и солнечным будет ваш дом,
Пусть детки скорее появятся в нём.
Пусть чувства с годами становятся крепче,
А жизни дорожка,становится легче.
27.11 2016 г.мама Тома.
Свидетельство о публикации №116112706756