Лишь пред Тобой

Лишь пред Тобой
сердце открываю.
Небесный  покой
В  суете  обретаю.

Любовью Святой
Жизнь наполняю.
Милостью Благой
Скорбь заглушаю.

В жизни  земной
Много   страдаю
Лишь пред Тобой
Печаль  обнажаю.

Силой неземной
Боль  побеждаю.
Небесной волной
Бодрость получаю.

Молитвой простой
Свой день начинаю.
Бесконечной рекой
Мудрость получаю.

Тернистой   тропой
Я по жизни  шагаю.
Лишь  пред  Тобой
Грусть  не скрываю.


Рецензии