Подарок - на память

И в руке её изящной
стебль цветка остёр и колок.
Лепестки животворящи...
Роза...
- Я испытываю голод
по твоим прозрачно -
белым... -
мыслям,
что красой в цветеньи -
елеем...
Доверяю им себя...
без малейшей грустной тени.
Отцветёшь -
в альбоме скрою...
нежный контур линий милых...
Ты в страницах моей Жизни
придаёшь великой  силы
столь волшебные порывы!

27.11.2016 Анна Ртищева





 



 


Рецензии