Сказочный герой
Не всегда быват прав,
Кто меня захочет править,
Дам ему ответ такой,
Например возьмём Емелю,
Или Ваньку дурака,
На постое те воруют,
Не намнут им их бока,
Ну а если наш герой,
Был богат и деловит,
То останется ни с чем,
К концу сказки тот герой,
С детства сказки нам внушают,
Что украсть и обмануть,
Будет вам намного проще,
Чем трудом украсить жизнь.
Свидетельство о публикации №116112706668