Моей маме Татьяне Алексеевне

                Когда ушла навеки мать,
                Не знал душою где согреться,
                Чтоб навсегда не разорвать
                Своё изношенное сердце.
                Прошёл немало я дорог
                И стран объездил я десятки,
                Но побороть тоску не смог,
                Хоть внешне выглядел в порядке.
                Работал я и водку пил,
                И прошлое порой пылилось, ,
                Но до сих пор я не забыл,
                От мамы детскую ту милость.
                Я помню тени по углам
                И жуткий страх в своей кроватке...
                Дай ручку я шепчу ей...Мам....
                Она даёт...И всё  в порядке.
                27.11.2016.Л.Резников.


Рецензии