Оперение

Я ни кем не прикормлен
И не приручён.
Я - птенец желторотый
И гнездом обручён.
Я ещё не летаю,
Но это пока..
Скоро крылья расправлю
И умчусь в облака...
Буду диким и гордым.
На свободе летать.
И никто не посмеет
Меня приручать...


Рецензии