Ответные стихи 111
Как смеешь так ты рассуждать???
Тебе слагать стихи дала Природа,
А ты забыл: Она - душа и Мать!!!
Пойми, коль нет желанья развиваться,
Зачем пришёл в Культуру ты???
Коли себя животным называешь-
Сжигаешь в человечество мосты.
Не ты ли в сани сел чужие,
Не ты ли гадишь Здесь, пойми?!!
Я вижу, что душа твоя страдает...
Моя ж старается ПРОСТИТЬ!!!
Сам ВЫБИРАЕШЬ, где полегче,
Попроще, чтоб не уставать...
Забыл про РОД свой, кому ДОЛЖЕН,
Забыл и про Святую Землю - Мать!!!
Уйми свой нрав трусливый - "грозный",
Запомни СОВЕСТЬ - Бог наш, ЗНАЙ,
Что ты родился ему ровней...
Брат, встань с коленей...не играй!!!
(27.11.2016 г.) С пониманием!!!
Свидетельство о публикации №116112700066