Так это. Ерунда

Так это. Ерунда.

Моя Жена опять  сегодня смылась
Пить чай к своим подружкам умелась
Четыре чашки. Это у них норма
При теме. Коль удачная нашлась

Там сплетен будет ворох перестиран
И кости перемыты мужикам
Что принцами не оказались в жизни
Мужьям нормальным. То есть это нам

Вот интересно? В этих  разговорах
Беседах , сплетнях, ловят они кайф?
Домой приходят.  Вроде не заметно
У них с супругом дома , полный Лайф

Нет. Женьщина , она не есть загадка
Моя вот например , есть тёмный мрак
Просветы в ней порою только  вижу
А досконально изучить? Ни как!

Чашу я лоб. Считаю себя умным
Мудрее становлюсь день ото дня
Да только и  она умнеет тоже
И как заметил я.  Быстрей меня.

Леонид Чигарев.
27. 11. 16 г.


Рецензии