Измучила...

Непостоянна женщина в пристрастиях....
Сама порой не знает,как ей быть?!

То любит страстно,нежностью лелея,
а позже очень хочет лишь прибить....

Измучила мужчину испытанием,
порою он не знает:"Как тут быть?"

Сидит тихонько ,косо наблюдая:
"Вот что она сегодня учудит?!"


Рецензии