Что такое любовь
Любовь самое загадочное явление.Именно любовь заставляет нас совершать необдуманные поступки.
Любовь окрыляет человека, делает его способным на все. Каждому из нас дано хоть раз быть любимым и любить.
У того кто любит счастливые глаза.Они сверкают словно звезды на ночном безлунном небе. С легкой походкой, за спиной вырастают крылья.
В этом состоянии человек открывает не возможное, открываются новые возможности. Новые таланты.
Любовь это не просто красивые слова
Любовь это труд. Ежедневный, упорный иногда и тяжелый.
Полюбив человека,ты заботишься о нем. Ты всегда когда нужно рядом с ним.
Не зря при вступлении в брак ты клянешься быть с человеком в болезни и в радостях.
Любовь безгранична...
Свидетельство о публикации №116112706545