Любовь в бокале красного вина
С вишнёвым вкусом на губах...
Я не смогу допить тоску о тебе,
Пока живу здесь на земле, но,
Зато не позволю себе унывать
И я возвращаю время вспять.
Любовь в бокале красного вина
В твоём придуманном мире живу
И моей Душе там очень хорошо...
В котором ты и я единая семья,
Укрытая тобою от мира скорби.
Любовь в бокале красного вина
Что может быть лучше от тоски
суеты мирского тлена сгорающего ?!
Прогуливаюсь в лабиринте мозга...
Я вижу конечный путь там свет
Свобода из оков к тебе Любовь моя.
Свидетельство о публикации №116112706543