Вы встретились...
С дочкой и мужем вы вместе навсегда
Вы не смогли пережить потерю
Хотели быть рядом как-никогда
Вы плакали ночью и днем то и дело
И плакали утром,гуляя в саду
Пол-года прошло, как дочь "улетела"
И следом за ней Вы ушли- в сенокосном году
Самсоновы вместе, семья неразлучна
И быть по-другому не может никак
Теперь В "царство вечности" предстали созвучно
И жизни окончен сценария акт
Вы лучшими были -соседи и люди
И нам будет очень вас всех не хватать
Дыхание сводит и тяжесть в груди
Вы счастливы вместе-не надо рыдать...
Памяти Самсоновой Ларисе Федоровне,(ее не стало 26.11.2016) маме Оли( моей лучшей подруги). В память обо всей семье Самсоновых... Вы были лучшими друзьями...
Свидетельство о публикации №116112706519