Я не могу иначе
Ты что, до сих пор не понял?
Молись на меня. Я крезА твоя.
Тяни к небесам ладони.
Ты мною болеешь не день, не год-
Ты мной одержим навечно.
Теперь ты мой раб безо всяких льгот
И без перспектив, конечно.
Тебя отпустить я смогу едва ль...
Протест ничего не значит.
Я знаю, жестоко. Мне правда, жаль,
Но я не могу иначе.
Свидетельство о публикации №116112706511