Не заметно, но жизнь поменялась

Не заметно, но жизнь поменялась
Отличается, стала другой!
Неожиданно я растерялась,
Как теперь обрести бы покой?


Дошло дело до реанимации...
Подлечили, вернулась домой
Нахожусь я в какой-то прострации
Как  могилы  коснулась ногой.

 
Слава Богу,что мозг мой работает!
Может, справлюсь я всё же с собой?
Страх пройдёт и с другими заботами
Я настроюсь для жизни земной.


Рецензии