Через растояние

Ну, разве значит что-то расстояние,
Когда любовь всегда  живёт в душе.
Я чувствую любви твоей дыхание,
В любое время года, в каждом дне.

Я вспомню  все твои скупые фразы,
Что лишь однажды прошептал ты мне.
И день становится светлее сразу,
Всё к лучшему меняется в судьбе.

Дождусь с тобой желанной встречи,
Она  навек сердца соединит.
Я с лаской обниму тебя за плечи,
Печаль моя надолго  замолчит.


Рецензии