Радуга
Без Бога-не дойти до небесного чертога.
Как небо с землею сочеталось,
Радуга в небе купалась.
Играя разноцветными лучами,сиянием света и доброты.
Торжественно люди с Богом примирялись,
Радужными красками любви.
Свидетельство о публикации №116112706484