рисую

дни тихонько ложатся стопочкой -
ничего мне уже не жаль.
я сложила ладони лодочкой -
поплыла в этой лодочке в даль.

я сложила ладони крышечкой -
заходи - появился дом.
дни тихонько ложатся вышивкой,
заполняя малейший проём.

я сложила ладони солнышком -
запустила его в эфир.
кто-то нитками и иголочкой -
я руками рисую свой мир.
27.11.2016


Рецензии