***
Кто любит искренне тебя,
Того, кто слаб и в мире этом
Потухнет мигом, как свеча,
Оставшись в страхе и забытый,
Лишенный материнских ласк.
Не сможет он понять причины
И будет лишь искать... страдать...
Спокоен лишь в родных объятьях,
Когда в заботе и тепле,
Осознает, что рядом мама,
Он в безопасности в семье.
Ведь не готов пока к порогам
В бурлящей жизненной реке...
К чужим рукам таким холодным
И к одиночеству во тьме...
Дай время - ты его полюбишь!
Дай шанс - он заслужил его!
И ты поймёшь, что не отпустишь,
Что он то главное тепло,
Что будет греть тебя отныне
И жизнь смыслом наполнять...
И продолжением твоим
Ребенок станет для тебя.
Свидетельство о публикации №116112700645