Спор семейный!

Спор семейный

Я с женою разругался ,
Но не помню вот за что?
То - ли тапки потерялись
То - ли за её пальто

Вечно вешает одежду
Всё куда - то не туда
Мой крючок. Его я занял
Там моё висит всегда

Слово за слово. Сцепились
Мне припомнились грешки.
Фигурировали в споре
Брошенные мной носки

Лоб я тоже свой наморщил
Чтоб такое ей сказать?
Сразу же не вспомнишь как - то
Разъети её же мать

Но припомнил что однажды
Уронила телефон
Мною был тогда раздавлен
По нечаяннсти он

На больнйшую на точку
Постарался надавить
Ей наверно захотелось
В этот миг меня убить

Детство вспомнила зараза
Мол всегда я обижал
То за косы больно дергал
То игрушки отбирал

И зачем же только замуж
За меня она пошла?
Потерпела бы немного
Вдруг другого бы нашла?

Ей не жизнь со мной ,а мука
Вот другим - то повезло
Говорю ты где видала?
Отвечает мне ((В кино))

А у нас с тобой иначе
Всё не так , как у людей
Хоть и вырастить успели,
Поженить своих детей

Нынче внучки на подходе
Выберут таких как ты
Баламутов , обормотов
И не сбудутся мечты

Будут век за ними топать
Вечно что - то подбирать
Да в придачу нервы тратить
Разъети зятьёв тех мать

Ну а ты - то как мечтала?
Я ехидно вдруг спросил
Чем поток негодований
Своей бабки перебил

Отвечает. Мне до принца
Не до прыгнуть ведь во век
А хотелось чтоб попался
Настоящий человек

Это я не настоящий?
Я жене своей кричу
Подобрать носки и тапки?
Мне такое по плечу

Кем считаться тогда буду?
Принцем нет. Но королём
Коли лет , шестой десяток
Мы с тобой живём вдвоём

Ну а если пожелаешь
Я другую приведу
Бабка слушай , что мы спорим?
По какому поводу?

25. 11. 16г.


Рецензии