***
Всюду страшные раны видны.
Все грибные места испохабили
Грибники-кабаны.
Подбежал красноголовик-
"Наше дело плохо Вовик,
От кабанов спасенья нет-
Уже не мил нам белый свет.
Посмотрите что творится-
Уничтожена грибница,
Перерыли пол-страны-
Результаты всем видны."
Они у дач уж землю роют-
Их отстреливать без слов.
А "зеленые" завоют-
Пожалеют кабанов.
От кабанов спасенья нет
И не мил нам белый свет.
2015 год.
Свидетельство о публикации №116112706410