вяжу снуд замкнутый шарф

вот так живешь жизнь мелкую подлую - вяжешь снуд
вспоминаешь бабок своих, разных, как кактус и нут
слушаешь Демидову, читающую Пушкина и Ахматову
слушаешь Полозкову, читающую свои стихи
жизнью своей я таких охватываю,
кои велики, известны и так лихи!
кои живут жизнь большую, широкую, честную!
а я всё про бабок думаю, разных, как кактус и нут
я их своею жизнью люблю, поминаю  и чествую!
бабки вязать научили, вяжу вот снуд
 
 


Рецензии