Я - проснулась...

У МЕНЯ НАКОНЕЦ НАСТУПИЛО  ПРОЗРЕНИЕ,
Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ ДОЛГОГО, ТЯЖКОГО СНА.
СТОЛЬКО ЛЕТ ИСТЯЗАЛО МЕНЯ НАВАЖДЕНИЕ,
ЧТО В ТЕБЯ Я СТРАСТНО БЫЛА ВЛЮБЛЕНА,
ЛИШЬ МЫСЛЯМИ О ТЕБЕ ОДНОМ Я ЖИЛА!

СТОЛЬКО ЛЕТ Я СТРАДАЛА И МАЯЛАСЬ,
СТОЛЬКО ЛЕТ Я ЛЮБВИ ТВОЕЙ ЛИШЬ ЖДАЛА.
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ Я ХОТЕЛА И АНГЕЛАМ КАЯЛАСЬ,
МЫСЛЬ О ЛЮБВИ К ТЕБЕ, ПРОЧЬ ОТ СЕБЯ Я ГНАЛА,
НО ДУША МОЯ ПО ТЕБЕ ТОСКОВАЛА ВСЕГДА!

ВСЁ ПРОШЛО, СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ Я СПРАВИЛАСЬ,
В ПРОШЛОЕ ВСЁ МОЁ СТРАДАНИЕ УШЛО ...
НЕ ЗАМЕЧАЛА Я К СЕБЕ МУЖЧИН ВНИМАНИЯ,
КОТОРЫМ Я НРАВИЛАСЬ И НРАВЛЮСЬ ДАВНО.
Я ПРОСНУЛАСЬ И ЛЮБОВНОЕ НАВАЖДЕНИЕ, К ТЕБЕ РЕЗКО ПРОШЛО!


Рецензии