Религии. Античенеллинг

 Все религии придумали инопланетные расы: буддизм, индуизм,ислам, христианство, иуадизм. Сатанизм - более позднейшая религия. Там принято поклоняться женщине. Религия богомолов.
 Символ сатанизма - звезда,а на ней изображен козел.Отношения между мужчиной и женщиной, упрощенные донельзя. Женщина - существо, раздвигающее ноги, а мужчина - козел,вскакивающий на нее. Христианство - религия нордов, ислам - религия рептилодов. Буддизм - судя по всему религия синтонной расы: любовь ко всему живому, верование в то мы не уходим после смерти навсегда в тонкий мир, а остаемся на Земле реинкарнируем, разумное объяснение что мы за многие жизни способны достичь состояния Будды и даже состояния Высшего Разума.
 Язычество - на планету Земля являлись боги с "Небес". Иногда хорошие, иногда плохие. Выводы очевидны.


Рецензии