Зеркало души
Как впрочем, и какое настроенье,
Слоняясь по квартире словно тень,
Стремишься имитировать движенье.
Какая разница, что за окном зима,
И что метель уныло кружит вихри,
Почти не видишь в зеркале себя,
И звуки все в мгновение утихли.
Какая разница, что жизнь одним листом,
И что поступки в большем схожи бреду,
Судить о сделанном придется не потом,
Не сделанное оценю лишь напоследок…
г. Полярный
ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112706296