Меланхолия

в прохладной раковине без дна
между утренним Юнгом
и предрассветным Кроули
в прибое нахлынувшего сна
и беспокойном
непристойном
полете мысли
скомканы
белые простыни
на которых черно-белые тени
цветных сновидений
осели крыльями
божественных птиц
отсчитывающих время
...................
и сумрак восторга
не отпускает
подвергая риску
нежной смерти
и ты тонешь
в чаше
поднесенной Небом
в прохладной раковине бездны
между утренним Юнгом
и предрассветным Кроули


Рецензии