Что-то тихо стало в доме...

Что-то тихо стало в доме-
Уже год как муза в коме.
Ни проблеска ни просвета-
Увядает жизнь поэта.

Нечем душу всколыхнуть-
В чувствах нет переживаний,
Сердцем не к кому прильнуть-
Ни мечтаний ни желаний.

Не вернуть любовь мне больше
И стал тусклым белый свет.
Наша связь все тоньше,тоньше
И уже сошла на нет.

Увлекся чувствами играть-
Все с решением тянул.
Могу себя лишь упрекать-
Из под любви я выбил стул...

Один на пепелище чувства-
И мне сейчас не до искусства.

2015 год.


Рецензии