Малая Родина моя
Где я родился,вырос.
Берёзка возле дома у окна,
Сирени запах,голубое небо.
Родина,безкрайние поля,луга,
Всё это у меня внутри.
Всё то,что сердце бережёт,
И о Тебе душа болит.
И кровь кипит,и сердце плачет,
Земля Родная,моей ты жизни колыбель.
Учила Доброте,Любви и Дружбе,
И были чувства Долга,Совести и Чести.
К Родине Любовь,есть в каждом сердце,
Где с детства помнишь,Мир вокруг.
Травинку,кустик,яблоньку,цветов полянку,
Всё это есть ОНА,малая Родина моя.
И каждый испытывал чувства,
Патриотизма,гордости и восхищения.
Звенит колокол церквушки,
Шумят колосья на ветру,
Заливисто запел соловушка,
И голос Матери зовёт домой.
И Пробуждается душа из детства,
Где светлые деяния и помыслы.
И Благодатными слезами омываешь,
Щемящей болью Сердце.
И малая Родина моя,рождается в огромную Страну...
Свидетельство о публикации №116112706249
вещает с любовью
Поэт о своём дорогом.
Майя Барахова 11.12.2016 13:19 Заявить о нарушении
Душа сама всё написала,
Чтоб, дать толчок и свет...
Благодарю.Любви и Мира вам.
С теплом души.
Игорь Денисов 3 11.12.2016 14:35 Заявить о нарушении