Опоздала любовь

Тишина, как слеза. Грусть мечтой очерчена.
За окном фонари мысли теребят.
Далеко от меня ангел, а не женщина!
И душа среди звёзд ищет милый взгляд…

Опоздала любовь…жизнь судьбой размерена.
Только сердце болит, слыша голос твой.
В телефоне слова, словно чувства временно…
Я бы вечность прожил с женщиной такой!

Изумруд глаз твоих – моё море нежное.
Как легко в них тону и спасенья нет.
Ты моя тишина и мечта безбрежная.
Стонет сердце в ночи…раны, как ответ.

А ноябрь в наготе зиму ждёт без имени.
Где же наша весна с именем твоим?
Рядом в мыслях с тобой я ночами синими…
Только счастья глоток не делить двоим.


Рецензии