Зима

Зима .. природа будто замерла,
Покрылось снегом всё кругом
И наступили холода,
На окнах всех узор морозом..
Снежинки кружат над землёй,
Играя в догонялки с ветром,
А с горки снежной, ледяной
КатИтся детвора со смехом..
Блестит снег словно огоньки
И каждый, даже новичок
Достанет сани и  коньки,
Отправятся все на каток..
В каждом дворе свой снеговик-
Детей любимая забава,
Один, второй его двойник
И рада шумная орава..
Скоро наступит Новый год,
Всеми любимый праздник светлый,
У ёлки будет хоровод
И мандаринов ворох целый ..
Загадочное время года
Белая зимушка зима -
Праздники, игры для народа,
Самая лучшая пора!


Рецензии
Очень мило и достаточно весело. А грусти чуток? http://www.stihi.ru/2016/01/30/6962

Виктор Бобарико   27.12.2016 16:49     Заявить о нарушении