Дай Мне руки

   ***
Дай Мне руки, скрещение их -
Символ вечный единства с Вселенной,
Символ Мира, который проникнут
Тайной тайн Бытия сокровенной
Вечных, мудрых Законов Космических,
Управляющих всем в Природе,
Символ сутью своей значительный,
Сохранённый в любом народе,
Бывшем некогда, ныне ль живущем,
В виде знаков, легенд, сказаний,
Что мы в Духе подобны Сущему
Светлой мощью своих Сознаний!
Встанем вместе пред Алтарём
Мы в обители Жизни Вечной,
Ты и Я, гимн Любви воспоём,
Здесь не властна тебе быстротечность,
Я Беру твои руки в Любви,
Я Беру твои руки в битве,
Мощны наших Сердец Огни,
Полыхая в едином ритме,
Я Беру твои руки в творчестве
Я Беру их в тоске и радости,
Наш союз Духотворчеством прочится
И нисходит в ток буден благостью,
Так единое Сердце звучит,
Исполняя своё назначение,
Символ мощью - могучий магнит,
В тысяч лет собирая течении
Накопления Духа зерна,
Время ныне чудесно и грозно,
А скрещение рук - Единения знак
С Мирозданьем, когда осознан!
   ***


Рецензии