Пусть будет дом...
И все пусть будет славно в нем
И будет дом всегда украшен
Как-будто Новогодним днем
Пусть будет слышен смех, не слезы
Пусть будет ярким в доме свет
И на столе стоят пусть розы
На целом мире краше нет
И слышен будет бой курантов
И стук бокалов о бокал
Не надо других вариантов
Ведь счастья миг беспечно мал
Пусть будут рядом все и живы
Улыбки в уголочках губ
Друзей проверили-не "вшивы"
И те кто рядом-нам не врут
И закадычные подруги
Пусть с нами сядут за столом
Не за какие-то заслуги
А просто рядом,босиком
И не считать сребра и злата
И не злобиться по нужде
И век любить родного брата
Не быть ни с кем в войне,вражде
Пусть будет дом наш полной чашей
И все пусть будет славно в нем
И я горжусь-такою чашей
И мне уютно, право в нем!!!
Свидетельство о публикации №116112706193