Единственной. Согревающейся!

Никогда не видел такой озорной,
В любых объяснениях в любви - сомневающейся!
Но когда в меня влюбишься -
К Тебе обязательно приду
И назову Тебя волшебной, у костра песнями согревающейся!


Рецензии