Художник сытый- не художник
Пиит с деньгами- не пиит,
А в чём-то гадком индивид,
Иль в том же гадком подорожник.
Художник сытый- извращенье,
Пиит с деньгами - перебор,
Как в гипермаркете собор
Иль на танцполе причащенье.
Зачем ты лжёшь себе, о, друг,
Кричащий это всё с балкона…
Художник сытый- сок лимона,
Поэт с деньгами- тёртый лук …
Свидетельство о публикации №116112706174