Когда в семье...
Когда в семье скандал и ссоры...
Купи жене своей цветы,
Батончик "Сникерс"а, "Аврору"*,
Флакончик серной кислоты.
Налей в бокал - себе "Авроры.
Ей - кислоты в бокал другой...
И стихнут в доме скоро споры,
Желанный к вам придёт покой.
* - разновидность водки
в конце 90-х годов.
* * *
1998 г.
Свидетельство о публикации №116112706141