Lexx. Суд Над Cтэном
А Капитана Стэна в Любовном Терминале,
В Презерватив Огромный Легко Упаковали.
Он Был Обманут Подло!
И Схвачен За Измену!
~
К Кресту Привязан Крепко!
Приговорён Был к Смерти!
Напуган и Подавлен Судьёй!
Уж Вы Поверьте!
~
Героя Не Страшили Лишения и Беды!
Но Сильно Напрягали Черви Нервоеды.
Коварная Бабёнка Присяжных Всех Лечила!
И Лично Стэна Грохнуть!
Мечтала Маньячила!
~
Но Всёж Фортуна Стэну Опять Же Улыбнулась!
И Задницей Огромной!
К Злой Ведьме Развернулась!
Свидетельство о публикации №116112706135