Обескуражен замечанием Твоим..

Обескуражен замечанием Твоим,:
Не делать в жизни то,о чем не просят,
Сама довольная ,с подарком то моим,
Весь день,как в танце , ноги Тебя носят,

То подлетев,пригладишь мне плечо,
Так,машинально,будто между делом,
-Как в платье то я выгляжу?Ни че?
Тут че - то тянет,может потолстела?

И так улыбчиво сияешь синью глаз,
Волчком вскружилась зеркалу,от пола,
-Не видишь разве? Платье высший класс!
Не нравится? Ходи в квартире голой!

Светлею в мыслях ,как ты хороша..


Рецензии