Монстры внутри нас
Вдруг нашей жизнью всласть распоряжаться!
Меняя выраженье наших глаз,
СтрЕлами в других людей вонзаться.
Мы часто безоружны против них,
Не можем победить ту злую силу,
Что делает из добрых - вдруг лихих,
Склоняя нас к поступкам некрасивым.
Душевные все силы собери,
Не поддавайся тёмному ненастью,
И это зло в себе ты победи.
Твоим пусть оберегом станет счастье.
Свидетельство о публикации №116112706099
Мудрые строки, Хороший стих! Присоединяюсь!
Мира Вам и Вашей Семье, крепкого Здоровья и Счастья!
С Дружеским Теплом, Алексей!
Алексей Мелешин 28.11.2016 08:38 Заявить о нарушении