Шутка

                М.И.
Ночь. Зима. За окном - гололедица.
С боку на бок в постели устало.
Ты вчера, верно, в шутку сказала,
Что погаснет Большая медведица,
Если влюбишься искренне снова
Хоть в кого, пусть в Андрея Малахова.
Все. Пропал. Положение ахово.
Вместе быть шанса нет никакого.
Ночь. Зима. За окном - гололедица.
С боку на бок в постели устало.
Ты вчера, верно, в шутку сказала,
Что погаснет Большая медведица?


Рецензии