Козёл

Коль человек «козёл», то кто же виноват?
Коль поведенье у него козлячье…
Такой козёл и сам себе не рад…
Но в прочем и раскаянья не прячет.
Живи, козёл, как хочешь – руль тебе.
И выбирай любое направленье,
Учить тебя нет смысла по судьбе,
Да и учить козлов, отныне нет терпенья.
Тебя назвать бы надо – человек,
Да только вот нельзя такое сделать…
Как не вернуть обратно прошлых рек…
Так и тебе не жить умнО и смело.


Рецензии