аленький цветочек
(посвящение на день рожденья Ольфушке)
Средь раскалённой тишины
Посреди лета, у зари
На мягкой, шёлковой ладони
Из под земли, раскинул брони
Небесных, алых лепестков
Не виданных, до селе снов
Нежнейший, пламенный росток
Редчайший, аленький цветок
С тех пор прошло, ни мало лет
Ни мало зим, ушло за сим
Цветёт и радует, весь свет
Да воспевает цвет, поэт
Свидетельство о публикации №116112705991