Не хочу от любви излечить два крыла. Скажут мне

Не хочу от любви
излечить два крыла.
Скажут мне, - Это жизнь!
Там любовь лишь вина.-

Ну и что,
отплесни, любовь, мне того вина.
У любви этажи,
Это жизнь.

Выше дольше живём!
И любовь, - Эрмитаж;
там с тобой, вдвоём;
сад любви там наш.

Не хочу от любви
излечить два крыла.
У любви этажи, -
Это жизнь.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 27.2016.0315
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112705967
http://www.stihi.ru/2016/11/27/5967
=========
Фото из Интернета.


Рецензии