Не бойся...
Мы тебя вылечим
Говорил добрый доктор
И конфету в красивой обёртке
Клал на старый обшарпаный стол
Машинально платком
Вытирал капли липкого пота
И вздохнув тяжело...
Выходил
Торопливой походкою прочь в коридор
И оставшись один
В ослепительно белой палате
Я часами смотрел
Сквозь стеклянную призму окна
На фигурки людей
Неуклюже спешащих куда-то
На квадраты витрин...
А когда засыпал
В мои сны
Вновь и вновь
Приходила
Война
Свидетельство о публикации №116112705943
Марина Докудовская 22.01.2017 23:21 Заявить о нарушении