Демон. 1
На службе мне Само Сознанье,
Я о себе вокруг трубя,
Всегда настроен на признанье!
Я - сердцевина мирозданья!
Я - вездесущее сиянье,
Я-я-я-я-я-я-я-я!!!
Мир не бесспорный без Меня
И недоступный во вселенной!..
Меня придумали, маня
Неотвратимостью нетленной...
Чтоб вновь меня повергнуть в прах,
И оглядеться с восхищеньем???
Я стал картинным воплощеньем
И мне не место в небесах???
Иль я вселяю в смертных страх
Как ИМЯ в дьявольских устах???
Иль падший ангел прозябанья
В высокотворческих кругах?..
К СЕБЕ Я Требую вниманья!!!
Свидетельство о публикации №116112705935