Море Красное 2015

Купи билет на море Красное.
Погода там стоит прекрасная.
В путевку все там включено
Полет, отель, еда и разведенное вино.

Арабы, щедрые на комплимент.
За ваши доллары, хоть апартамент.
Шведский стол на всех один,
И в тазике нарезан апельсин.

Гуляя мимо всех витрин.
Вас зазывают в магазин.
Пока наполнен кошелек,
Ходите вдоль и поперек.

Торгуйтесь и придет успех,
И скидка вам под общий смех.
А, как не станет ни гроша,
Гуляйте просто не спеша.

Народ темнеет на глазах.
А в семь часов, ты как впотьмах.
Но все кругом огнем горит,
И анимация к себе манит.

Гуляй турист и бед не знай.
Лежи на солнце загорай.
И в море Красное потом,
Прямо, с размаху животом.


Рецензии