Ушедшая страна...

Мы с тобой жили-быди
 В Великой стране,
 Той, что зло победила
 В самой страшной войне.
 И медальная Слава,
 И ее ордена,
 И Гагарин, прославивший
 Нас на все времена.
 Корридоров проходы
 И нехитрый наш быт.
 Только были мы добрыми
 И воскресный парк был,
 Где счастливая мама
 С папой рядышком шла
 И морожка так сладостно
 По щекам нам текла...
 Все ушло с газировкой,
 Черно-белым кино.
 Только мальчик в матроске
 Снится мне все равно.
 Снится мне, где делили
 Радости и печаль.
 Мы в стране этой жили.
 Все прошло. Только жаль...


Рецензии