Топят печи..
к нам однажды приходит Зима..
И становятся чище поля,
засыпают в лесу дерева...
Топят печи,густые дымки
поднимаются к небу из труб..
А снега точно шапки лежат-
сторожа тишину,что вокруг..
Растекается дым и плывет
над домами в родной стороне..
Сразу хочется в дом тот попасть,
слушать треск в протоплённой избе..
Свидетельство о публикации №116112705870