песня по мотивам к ф большая перемена

жизни листаю былые страницы
время летит перелетною птицей
столько за  окнами выпало снега
радость работа, море и небо...

раньше другая -счас не похожа
стала сильнее, может быть строже
в жизни встречался строгий учитель
может поэтому..я победитель...

радость на плечи шарфом ложится
горе приходит...нужно смирится
серые будни растают весною
кто то присядет...рядом со мною..

окна раскрою- северный ветер
где то живет человечек на свете
белое море кажется жарким
снег на ладонях...светится ярко...


Рецензии